Beim Schupi

Porträt
Beim Schupi

Man ist, was man isst: Beim Schupi sind das nachhaltige saisonale Produkte aus Baden, der Pfalz, dem Schwarzwald und Hohenlohe. Diese stammen u. a. von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, dem Erdbeer- und Spargelhof Markus Leicht in Eggenstein und der Fischzucht Zordel im Eyachtal.

Ob Menü oder à la carte – Genussmomente sind im gemütlichen Restaurant mit gehobener badischer Küche, dem beliebten Biergarten mit seinem alten Baumbestand und im traditionsreichen bewirtschafteten Mundarttheater „Badisch Bühn“ garantiert. Die monatliche wechselnde Karte hält dabei auch ein stimmiges Angebot für Vegetarier und Veganer bereit. Der Weg an den grünen Stadtrand Karlsruhes lohnt sich aber nicht nur wegen des Essens. Zusätzlich locken Konzerte der Groove Incorporation oder Gastspiele von Lokalmatadoren wie Harald Hurst und Gunzi Heil nach Grünwinkel.

Wer länger bleiben möchte, kann dies im angeschlossenen Drei-Sterne-Haus mit seinen 35 Zimmern tun. Anders als bei Hotelketten ist der Gast hier keine unpersönliche Nummer. In dem im Landhausstil renovierten Gebäude aus dem 19. Jahrhundert werden seine Wünsche vielmehr achtsam wahrgenommen. „Wie im Restaurant versuchen wir auch bei den Übernachtungen für dieses besondere Wohlgefühl zu sorgen“, betont Geschäftsführerin Britta Schloß. „Aufmerksamkeit im Service macht schließlich einen großen Unterschied!“ -er


Kontakt

Durmersheimer Str. 6
76185 Karlsruhe

Mo-Sa ab 17 Uhr
So ab 11 Uhr

Tel. Info/Reservierungen
Restaurant: 0721/55 12 20
Hotel: 0721/559 40
Theater: 0721/55 25 00
www.schupi.de


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