Landgasthof Zum Goldenen Anker

Porträt
Landgasthof Zum Goldenen Anker 

Den Anker als Symbol für Beständigkeit trägt der Eggensteiner Landgasthof ganz zu Recht in seinem Namen: 1726 wurde das Haus erstmals in der Orts-Chronik erwähnt; von da an übernimmt eine Generation nach der anderen. Seit 2007 sorgen Stephanie und Armin Radtke für die weitere „Verankerung“ – sie im Restaurant und dem Hotelbetrieb, er als Küchenchef.

Frische Produkte, saisonale Speisen und Liebe zum Detail sind typisch für den Landgasthof Zum Goldenen Anker – und Michelin einen „Bib Gourmand“ wert! Wer Teil des Teams werden möchte, kann sich um eine Ausbildung zum/zur Koch/Köchin und Hotelfachmann/-frau bewerben. -bes


Kontakt

Hauptstr. 16-20
76344 Eggenstein-Leopoldshafen

So-Fr 11.30-15 u. 18-23 Uhr
Küche: 12-13.30 u. 18-21 Uhr


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