Spezialitäten-Bäckerei ANA & ANDA

Porträt
ANA & ANDA

Was 2019 als Ateliercafé begann, hat nach erfolgreich abgelegter Meisterprüfung seine Bestimmung gefunden: In der Europaplatz-nahen Spezialitäten-Bäckerei von ANA & ANDA gibt’s handwerklich hergestellte Backwaren aus der wohl kleinsten Backstube Karlsruhes: Brote und Brötchen mit eigenen Sauerteigen aus Dinkel- und anderen Spezialmehlen sowie natursüße hausgemachte Gebäck-Spezialitäten frei von Zuckerzusätzen. Ob Brezeln nach Schweizer Art, Brötchen ohne Backhilfsmittel, natursüße Hefegebäcke oder saisonale Backwaren nach Hausrezeptur – das täglich wechselnde Sortiment bietet immer neue Geschmackserlebnisse. Gerne nehmen die Inhaberinnen Brot- und Gebäckbestellungen entgegen. -pat


Kontakt

Akademiestr. 48
76133 Karlsruhe

Di-Sa 10-18 Uhr

0721/384 16 84
baeckerei.anaundanda.de


Zurück