Culinarium Ettlingen
Stadtleben // Artikel vom 19.11.2010
Wie der Name schon anklingen lässt, hat das Culinarium kulinarisch viel zu bieten.
Es ist Restaurant, Feinkostgeschäft und Partyservice zugleich. Daniela Schwendemann und ihr Team setzen auf frische, saisonale Küche mit ausgewählten Zutaten – die durchaus auch einmal aus fremden Ländern importiert werden, denn Frankreich, Spanien und Italien haben ganz besondere Delikatessen zu bieten: Essig und Öl, Eingemachtes, Käsespezialitäten, Gewürze, edle Schokolade und natürlich Weine und Spirituosen.
Was im Feinkostgeschäft angeboten wird, ist bestens auch zum Verschenken geeignet, und individuell zusammengestellte Gourmet-Präsente auch für Firmenkunden treffen jeden Geschmack. Zur Weihnachtszeit gibt es Christstollen, Lebkuchen, Panettone, Früchtebrot und Plätzchen, dazu Marzipan und weihnachtliche Schokoladen.
Und auch wer feiern will, findet im Culinarium den richtigen Partner – entweder als Caterer, der Events jeder Art mit kalt-warmen Buffets, Canapés oder Fingerfood beliefert, oder direkt vor Ort: Für Feiern, Präsentationen oder Seminare stehen die Räumlichkeiten exklusiv zur Verfügung; in äußerst ansprechendem Ambiente ist hier Platz für bis zu 45 Personen.
Steigenhohlstr. 1, Ettlingen, Tel.: 07243/76 64 86, Mo 11-19 Uhr, Di-Fr 10-19 Uhr, Sa 10-16 Uhr
www.culinarium-ettlingen.de
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