Erasmus

Stadtleben // Artikel vom 02.11.2016

Das Bio-Slow-Food-Restaurant im Dammerstock startet mit einigen Specials in die Herbstsaison.

Ab sofort kann man sich auch mittags unter der Woche für 29 Euro ein Drei-Gang-Menü (inkl. Wasser) aus der regulären Karte zusammenstellen. Mit einem dritten Themenmenü (vier Gänge 55 Euro, fünf Gänge 65 Euro) widmet man sich einer speziellen Region Italiens.

Den Auftakt macht Rom (u.a. mit lauwarmem Insalata di mare und mild gesalzenem Kabeljau alla Romana) und authentischen Spaghetti amatriciana – von jedem Teller gehen zwei Euro als Spende an die vom Erdbeben getroffene Gemeinde Amatrice. Reservieren kann man auch bereits für zwei Themenabende.

Bis Ende Dezember ist echter Albatrüffel im Haus, am Mi, 2.11. mit piemontesischen Klassikern wie Tajarin con tartufo oder Fonduta alla valdostana als Menü zu genießen. Am Fr, 11.11. ist erstmals Martinsschlemmen in Bioqualität mit Gans, Rotkraut und Knödeln angesagt. Wie wir selbst wissen, ist das Erasmus auch eine ideale Location, um „nachhaltige“ Feste zu feiern mit maßgeschneiderten und auf Wunsch auch vegetarischen Gourmetmenüs in Bioqualität – ob an kleiner oder großer Tafel für bis zu 40 Personen. -rw

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