Fünf

Stadtleben // Artikel vom 15.12.2016

Die winterliche Menüreihe im Restaurant Fünf mischt diesmal das Naheliegende mit dem Entfernten: Grundzutaten aus der Region werden „mit Fernweh“ zubereitet.

Auf eine fernöstlich inspirierte Gans folgt am 15.1. Hardtwald-Wild à la Orient, am 12.2. Kraichgau-Kaninchen mexikanisch und am 5.3. eine japanisch geprägte Rezeptur von Altrhein-Fisch. Jedes Menü wird auf Wunsch mit passendem Wein serviert und kostet 34 Euro pro Person; frühzeitiges Reservieren ist angeraten. Auch für das Speis- und Trank-Zusammenspiel zwischen der fünf-Küche und Annette Sych aus Ehrlichs Wein-Contor: Am So, 26.3. trifft hier Weinprobe auf sechsgängiges Degustationsmenü!

Kanalweg 52, Karlsruhe, Tel.: 0721/97 66 47 12
www.fuenf.de

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