Kulinarischer Jahreshöhepunkt im Staatsweingut

Stadtleben // Artikel vom 21.11.2011

Viele Weine des sensiblen Jahrgangs 2010 im Staatsweingut wurden mehrfach prämiert.

Und auch für 2011 stehen die Zeichen sehr gut, dass die Weine vom Durlacher Turmberg wieder eine hohe Qualität erreichen, zumal die Weinberge rund um den Turmberg vor Wetterschäden bewahrt blieben. Am Sa, 26.11., 19 Uhr wird mit einem Weihnachtsmenü die Adventszeit eingeläutet.

Den kulinarischen Höhepunkt des Jahres bildet ein Menü in vier Gängen von Rainer Behringer im Einklang mit ausgewählten Turmberg-Weinen. Preis pro Person für Menü und Wein 74 Euro, Reservierungen telefonisch unter 0721/94 05 70 oder per E-Mail: staatsweingut@l-bank.de. -rw

Sa, 26.11., 19 Uhr, Staatsweingut Karlsruhe-Durlach, Posseltstr. 19
www.turmbergwein.de

Zurück

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 4 und 9.

WEITERE STADTLEBEN-ARTIKEL