Essen und Wein

Wissen & Buch // Artikel vom 17.10.2011

Welcher Wein passt zu was?

Möglichkeiten der Zusammenstellung gibt es viele, es kommt dabei nur auf die richtige Kombination an. Sommelière Natalie Lumpp hat schon Feinschmecker mit ihren Kombinationen von Wein mit Schokolade überrascht, nun fächert sie das Themengebiet breiter und stellt in ihrem „Handbuch Essen und Wein“ dar, wie man das Getränk auf die Speise abstimmt, damit das Ganze mehr als die Summe seiner Teile wird – zur Buchpräsentation mitsamt kleiner Degustation kommt sie nun nach Karlsruhe. -bes

Mi, 19.10., 20.15 Uhr, Thalia-Buchhandlung Kaiserstr. 167, Karlsruhe

Zurück

Einen Kommentar schreiben

WEITERE WISSEN & BUCH-ARTIKEL



Lange Nacht: lern-t-räume@vhs-karlsruhe

Wissen & Buch // Tagestipp vom 13.07.2018

In digitale Welten begibt sich die Volkshochschule bei ihrer nächsten „Langen Nacht“.

>   mehr lesen...




Luise Meier – „MRX Maschine“

Wissen & Buch // Tagestipp vom 12.07.2018

200 Jahre nach Karl Marx’ Geburt ist alles komplizierter.

>   mehr lesen...




Effekte: Material- und Robotikforschung

Wissen & Buch // Tagestipp vom 10.07.2018

Seit Juni gastiert die „Effekte“-Reihe als Vorbereitung auf die 2019 anstehende vierte Ausgabe des Wissenschaftsfestivals wieder mit einem kostenlosen Programm der Karlsruher Wissenschaftseinrichtungen monatlich auf dem Gelände des Alten
Schlachthofs.

>   mehr lesen...


Retrothek

Wissen & Buch // Tagestipp vom 07.07.2018

Mit seinem neuen Retrocomputing-Treff geht die Stadtbibliothek zurück in die Zeiten, als Games noch mit Spielidee und pixeligem Charme zu bestechen wussten.

>   mehr lesen...




Karoline von Günder­rode

Wissen & Buch // Tagestipp vom 05.07.2018

Mit nur 26 Jahren brachte sich Karoline von Günderrode im Jahre 1806 um.

>   mehr lesen...




„Share BW“-Landeskongress 2018

Wissen & Buch // Tagestipp vom 04.07.2018

Geteiltes Wohnen, Arbeiten, Fortbewegen?

>   mehr lesen...