Beim Schupi

Stadtleben // Artikel vom 21.05.2015

Zu den schönsten Sommerrestaurants der Stadt zählt der Biergarten beim Schupi in Grünwinkel.

Mit gutem Gewissen kann man hier das nachhaltig produzierte Fleisch aus bäuerlicher Aufzucht von der Schwäbisch-Hällischen Erzeugergemeinschaft genießen, sonntags (17-20 Uhr) auch gegrillt: Die Barbecue-Karte bietet Spezialitäten vom Landschwein, der Freilandpute, vom Hohenloher Lamm, mit Kräuterbutter gefüllte Schwarzwälder Forelle aus dem Eyachtal, Garnelen sowie vegetarische Alternativen. Und ab 20.15 Uhr läuft der „Tatort“ im Biergarten.

Traditionell besonders beliebt sind „Kult-Schnitzel-Tag“ (Di), „Schupi-Brunch“ (So+Fei, 11-15 Uhr), der monatliche „Sommer-Musik-Quizabend“ (Do, 21.5., 20 Uhr) mit DJ Andreas Ceder und der „Sommer-Bier-Kult“, wenn an jedem Wochentag ein anderes Hatz-Moninger-Bräu zum Sonderpreis von 2,50 Euro ausgeschenkt wird. Und wer auf dem Fahrradweg entlang der Alb Station beim Schupi macht, kann sein E-Bike während der Einkehr unentgeltlich auftanken. -pat

Durmersheimer Str. 6, Karlsruhe, Tel.: 0721/55 12 20, Biergarten (Mai-September) tägl. ab 16 Uhr, So+Fei ab 12 Uhr
www.schupi.de

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