Enchilada

Stadtleben // Artikel vom 01.06.2014

Mit einer neugestalteten Speise- und Getränkekarte startet das Enchilada am Ludwigsplatz in die Freiluftsaison.

Die Burritos wurden ebenso wie die namensgebenden Maismehl-Tortillas kräftig aufgepeppt; außerdem erweitern Salate, Sommerdrinks, die Fajita Gambas de Verano sowie Burger das Angebot. Hier empfiehlt sich vor allem der El Gaucho, ein Angus-Burger mit Cheddar-Käse, Bacon, BBQ-Sauce und Jalapeños.

Außerdem bietet Klein-Mexiko für Fleischeslustige die Rinder- und Putensteak mischende Plato Enchilada, das Festtagsgericht Pavo y Mole, Spare Ribs oder Buffalo Wings. Sonntags sorgen die Köche auch über Pfingsten dafür, dass die landestypischen Spezialitäten des Mexican Dinnerbuffets (17-22 Uhr) so lange halten, bis alle genug haben – mit etwas Wetterglück im idyllisch-farbenfrohen Innenhof auf der Terraza del Sol. -pat

Waldstr. 63, Karlsruhe, Tel.: 0721/120 88 85, Mo-Do 17-1 Uhr, Fr 17-2 Uhr, Sa 12-2 Uhr, So 12-1 Uhr www.enchilada.de/karlsruhe
www.facebook.com/enchilada.karlsruhe

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