Gewürz-Atelier Becker

Stadtleben // Artikel vom 03.05.2013

Grillzeit ist angesagt!

Die besondere Geschmacksnote erhalten Fleisch, Fisch und Gemüse in Olga Beckers Gewürz-Atelier. Und zwar mit den grünen Dosen aus Ingo Hollands Altem Gewürzamt: Seine pikanten BBQ-Gewürzzubereitungen gibt es speziell auf Beef, Fish, Chicken und Pork abgestimmt; hervorragend zu Geflügel passt die neue äthiopische Gewürzmischung Ducca.

Und die darin enthaltenen Sesamkörner verleihen kurz angeröstet auch Nudelsalaten eine wunderbar nussige Nuance! Wer’s dagegen gerne vegetarisch hält, hat am besten Raz el Hanout zur Hand. Das marokkanische Cous-Cous-Gewürz ist außerdem ein heißer Tipp für trockene Kuchen.

Bei allen Vorschlägen gilt: Der Kreativität in der Küche sind keine Grenzen gesetzt – erlaubt ist, was gefällt! Denn Gewürze genießt man mit allen Sinnen. Darüber hinaus führt das Atelier Becker eine große Auswahl an feinen Essigen, die nicht nur jeden Sommersalat anmachen; säurearme Sorten wie Blaubeer Crema Balsamica munden auch zum Aperitif im Sekt oder aber als raffiniertes Vanille-Eis-Topping. -pat

Kaiserpassage 3, Karlsruhe, Tel.: 0721/16 17 78 66, Mo-Sa 10-20 Uhr

Zurück

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 2 und 8.

WEITERE STADTLEBEN-ARTIKEL