Hammer’s Restaurant

Stadtleben // Artikel vom 19.06.2012

Wer eine niveauvolle Küche mit frischen saisonalen Produkten zu schätzen weiß, ist in Hammers Restaurant genau richtig.

Das im Sommer 2009 eröffnete Lokal hat sich bestens etabliert und schon Auszeichnungen in namhaften Restaurantführern vorzuweisen: Der Guide Michelin hat das Hammer’s erneut mit einem Bib Gourmand bedacht, und vom Varta Guide gab es zwei Diamanten. Jörg Hammer selbst hat in Häusern wie der Oberländer Weinstube und der Bühler Höhe gearbeitet; seit November 2011 ist Marko Spanier neu im Team und bringt durch Erfahrungen in Drei-Sterne-Restaurants frische Impulse ins Geschehen.

Die Speisekarte ist deutsch-mediterran ausgelegt, wobei auch regionale Produkte ihren Einsatz finden. Stets umfasst sie auch Angebote für Vegetarier. Neu im Programm ist das tischweise servierte Vier-Gang-Überraschungsmenü für 45 Euro pro Person – und im Sommer lädt die wunderschöne begrünte Terrasse mit Markise ganz besonders zum Verweilen ein: Man blickt in einem fast schon ländlichen Idyll auf liebevoll restaurierte Fachwerkhäuser.

Breite Str. 98, Karlsruhe, Tel.: 0721/824 82 60, Di-Fr 12-15 und 18-24 Uhr, Sa/So 18-24 Uhr, Küche 12-14 und 18-22 Uhr
www.hammers-restaurant.de

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