Hotel Restaurant Steuermann

Stadtleben // Artikel vom 16.03.2014

Von der stadtweit berühmten maritimen Küche des Rheinhafen-Restaurants können sich die Gäste der Familien Kutterer und Cole zur „art Karlsruhe“ überzeugen.

Denn noch bis zum 30.3. sind im messenahen Traditionshaus mit seinem angeschlossenen Drei-Sterne-Businesshotel mediterrane Fischwochen angesagt. April und Mai halten dann ganz jahreszeitgemäß Erdbeeren und Spargel bereit – zum Mittagessen auch über die Osterfeiertage (18.-21.4.).

Und am ersten Sonntag des Monats wird beim Family Brunch (6.4., 12-14.30 Uhr) wieder das üppige Breakfast- und Lunch-Büfett aufgetischt. Für alle, die ihre kulinarischen Ausflüge mit etwas mehr Weitblick planen wollen: Am 6.6. und 18.7. serviert der Steuermann ein mehrgängiges Dinner, zu dem korrespondierende Weine badischer Güter ausgeschenkt werden. -pat

Hansastr. 13, Karlsruhe, Tel.: 0721/95 09 00, Mo-Fr 12-15 u. 18-23 Uhr, Sa 18-23 Uhr, So+Fei 12-15 Uhr
www.hotel-steuermann.de

Zurück

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 2 und 6.

WEITERE STADTLEBEN-ARTIKEL