Insekten de luxe

Stadtleben // Artikel vom 15.04.2010

In Asien und auch in Europa, bei denen, die immer weit vorne sind, stehen Insekten und alles, was krabbelt, fleucht und kreucht, hoch im Kurs: gegrillt, gebacken oder paniert.

Erlernen kann man die insektischen Kochkünste jetzt in den Nebenräumen des Reptiliums in Landau.

Uwe Wünstel und Dr. Stephan Dreyer, Spezialisten für die schmackhafte Zubereitung der unterschiedlichsten Krabbeltiere, bieten dort einen Insektenkochkurs als Drei-Gänge-Menü an. -rw


Sa, 17.4., 11-16 Uhr, wegen der großen Nachfrage auch: 29.5.,
Kosten inkl. Drei-Gänge-Menü 69 Euro, Infos/Anmeldungen:
Reptilium Landau, Tel. 06341/51 00-0
www.reptilium.de

Zurück

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 3 und 3.

WEITERE STADTLEBEN-ARTIKEL