Kaiserhof
Stadtleben // Artikel vom 30.09.2012
Im Restaurant Kaiserhof speist man nicht nur morgens wie der sprichwörtliche Imperator.
Mit Rouven Bischoff steht seit August ein neuer Küchenchef hinter der verfeinerten Speisekarte. Die präsentiert sich weiterhin badisch, regional, saisonal, lässt dabei einerseits die gutbürgerliche Küche aufleben und versteht sich andererseits zugleich aufs moderne mediterrane Crossovern.
Neben Specials wie dem am Tisch tranchierten Kaiserroastbeef offeriert die Kaiserkarte (Mo-Sa) wöchentlich vier verschiedene Mittagessen; der auf Vorbestellung minutengenau servierte Businesslunch garantiert, dass die kostbare Pause nicht mit Warten vertan wird.
Sonntags lockt das Kaiserbuffet zum Brunchen: Angerichtet sind zahlreiche Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts inklusive Kaffee, Saft, Prosecco sowie allen denkbaren Frühstücksleckereien, die auch während der übrigen Woche aufgetischt werden. Und wenn’s ums Feiern geht, ist der Kaiserhof dabei – mit fair kalkulierten Angeboten wie dem Weddingplaner, bei dem vom Aperitif nach der Trauung bis zur Honeymoon Suite im angegliederten Hotel an alles gedacht wird. -pat
Hebelstr. 9, Karlsruhe, Tel.: 0721/47 00 06 51
www.kaiserhof-ka.de
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