Konditorei – Café Jäck

Stadtleben // Artikel vom 14.03.2013

Kuchen, Torten, Pralinen, Schokolade und Petits Fours sind seit 1949 das Handwerk der Konditorei Jäck.

Über 30 Jahre führen Wilma Moos und Sohn Michael das Karlsruher Traditionshaus mit angeschlossenem Café, in dem wöchentlich wechselnd drei verschiedene Gerichte zum Mittagstisch angeboten werden; außerdem gibt es Salate und kleinere Gerichte à la carte.

Die damals wie heute aus besten Zutaten von Hand gemachten Köstlichkeiten des Konditormeisters und die ergänzend angebotenen Spezialitäten Kusmi Tea, Ferber-Marmelade aus dem Elsass und Essig vom Doktorenhof lassen sich auch wunderbar zu einem Präsentkorb kombinieren.

Mit süßen wie herzhaften Kleinigkeiten dient der Geburtstags- und Partyservice, und selbstredend werden in der Konditorei Hochzeitstorten nach Kundenwunsch mit viel Liebe zum Detail hergestellt. Beim vorgezogenen Jäck’schen „Osterfest“ am Fr+Sa, 15.+16.3. besteht wieder Gelegenheit, vom feinen Angebot zu kosten. -pat

Karlstr. 37, Karlsruhe, Tel.: 0721/271 49, Mo-Sa 8-18 Uhr
www.konditorei-cafe-jaeck.de

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