Küchenwissen bei Thalia

Stadtleben // Artikel vom 21.11.2011

Ob man eine geduldige Grundanleitung für das Hantieren am Herd braucht oder seine schon vorhandenen Kochkünste in exotische Richtungen ausbauen möchte.

Die Kochbuch-Sparte des GU Verlags hält für Einsteiger wie Küchengötter Vorschläge bereit, die nun an drei Samstagen demonstriert werden.

Zum Einstieg geht’s am 26.11. ums Selbst- und Eingemachte: Eigene Nudeln, hausgemachter Fond oder eingelegtes Gemüse sind individuelle Geschenke, bei denen man genau weiß, was drin ist. Die vegetarische Küche steht am 3.12. im Mittelpunkt, und eine Woche später wird durch die Küchen der Welt gereist: Aperitif in Italien, Vorspeise am Mekong, Hauptgang in Mexiko, Dessert im Orient... -bes

Sa, 26.11., 3./10.12., 12-17 Uhr, Thalia-Buchhandlung Kaiserstr. 167, Karlsruhe, Eintritt frei

Zurück

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 4 plus 9.

WEITERE STADTLEBEN-ARTIKEL