Schmausen und Lauschen im Culinarium

Stadtleben // Artikel vom 21.11.2011

Im wahrsten Sinne geschmackvoll stimmt das Culinarium auf die Adventszeit ein.

Am ersten Advent wird hier ein Menü aufgetischt, bei dem jeder Gang durch Wintertexte abgerundet wird, die Gerd Kessler von der Kleinen Bühne Ettlingen liest.

So vertreiben Wörter die Zeit zwischen Vorspeise und Hauptgang – beispielsweise Zander in Riesling oder Poulardenbrust in Orangen-Sauce, jeweils begleitet von hausgemachten Nudeln und Gemüse, oder Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Sauce als reines Gemüsegericht –, und auch das Dessert wird entsprechend eingerahmt: Vor und nach Crème Caramel, Eisparfait oder Schololaden-Tarte wird erneut gelesen. Das Menü mit Lesung (ohne Getränke) kostet 49 Euro, Reservierung: Tel. 07243/76 64 86. -bes

So, 27.11., 17 Uhr, Culinarium, Steigenhohlstr. 1, Ettlingen, Tel.: 07243/76 64 86

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