Rosa Bianca

Stadtleben // Artikel vom 17.11.2013

Etwas versteckt in einem Hinterhof, aber direkt am Europaplatz gelegen, wird das typische Ristorante-Flair im Rosa Bianca mit einem Kick Noblesse verfeinert.

Das gilt für Einrichtung wie Speisenangebot: Die saisonale Küche mit Spezialitäten aus den unterschiedlichsten Regionen Italiens garantiert ein kulinarisches Dolce Vita – ob Antipasti (Rinderfilet-Carpaccio), Pasta (Pappardelle mit weißem Trüffel) und Risotto (mit Kürbis und Amaretti), Fleischgerichte (Rinderfilet mit Steinpilzen) oder Pizza („Bianca“ mit Rucola, Pachino-Tomaten, Büffelmozzarella und Pecorino-Käse).

Was an frischem Fisch zur Auswahl steht, ist täglich auf einer Tafel angeschrieben; dazu gibt es wöchentlich wechselnde Drei-Gänge-Menüs. Sehr zu empfehlen ist auch ein Blick in die Weinkarte, mit der man sich geografisch gesehen durch ganz Italien trinken kann. -pat

Douglasstr. 11-13, Karlsruhe, Tel.: 0721/212 96, Mo-Sa 12-14.30 u. 18-23 Uhr
www.rosabianca.de

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