Schmatztruhe

Stadtleben // Artikel vom 23.04.2017

Pastamanufaktur, Salatbar und Coffee House vereint der zu Jahresanfang eröffnete Food-Court am Marktplatz.

In der Schmatztruhe stecken Anton & Konsorten und Vongruen. Mit dem Umzug von der Leopoldstraße hat Fabian Detemple das Angebot seines Lieferdiensts für Bio-Burger, -Brötchen und -Salate um Currys, Smoothies (auch als trendige Bowl zum Löffeln!) und selbstgemachte saisonal wechselnde Limonaden erweitert.

Direkt im Schaufenster bereitet Marc Koch weiteres handmade Fast Food zu: Die frischeste (weil ungetrocknete) Pasta der Stadt ist authentisch italienisch, immer al dente und zu 100 Prozent vegan. Um die Vitamine nicht auszukochen werden Conchiglie Rigate, Fusilli, Trottole, Mafaldine & Co. nur 90 Sekunden in vollautomatisierten Wasserbädern erhitzt.

Dazu gibt’s rund um den Klassiker Bolognese bis zu acht variierende Soßen und Toppings aus regionalen Zutaten. Und wer so gesund isst, darf sich anschließend bei einem fair produzierten Lavazza-Tierra-Kaffee auch am amerikanischen Hybridgebäck wie Cronuts, Cruffins, Mookies und Brookies versündigen! -pat

Kaiserstr. 80, Karlsruhe, Mo-Sa 10-22 Uhr, Tel.: 0721/66 97 60 65 (Anton & Konsorten), 0721/66 97 60 63 (Vongruen)
www.facebook.com/schmatztruhekarlsruhe
www.vongruen.de

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