Cantina Majolika

Stadtleben // Artikel vom 01.12.2012

Mit Kulinarik auf konstant hohem Niveau ist die Cantina Majolika im Hardtwald zum Gastro-Klassiker avanciert.

Die der Saison angepasste Karte bietet gehobene regionale und internationale Küche sowie von Dienstag bis Samstag Mittagstisch zwischen leicht und herzhaft. Legere Alternative: das Bistro mit vereinfachter Speisekarte, variierenden Pasta-Empfehlungen, Antipasti oder frischen Salaten.

Im begehbaren Weinklimaschrank lagern über 100 Positionen; die prunkvolle Bar bietet ausgesuchte Whiskeys, verschiedene Wodkas und Gins sowie Rumsorten als perfekte Grundlage für die unterschiedlichsten Longdrinks und Cocktails. Über den Nachmittag locken die Kuchen aus der Confiserie Endle sowie Kaffeespezialitäten und sonntags lädt das Brunchbuffet mit kalten und warmen Speisen zum Schlemmen.

Einen Namen hat sich die Cantina mittlerweile auch bei Veranstaltungen gemacht – ob Hochzeiten, Firmenfeiern oder private Anlässe. Zu Silvester steigt ein großer Gala-Abend; wer mitfeiern und -feuern möchte, reserviert besser beizeiten. -pat

Ahaweg 6-8, Karlsruhe, Tel.: 0721/161 14 92, Di-Sa 12-24 Uhr, So 10.30-18 Uhr, Mo Ruhetag
www.cantinamajolika.de

Zurück

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 2 und 5.

WEITERE STADTLEBEN-ARTIKEL