Confiserie Endle Karlsruhe

Stadtleben // Artikel vom 07.07.2007

Seit 1932 steht der Name Endle als Begriff für hohe Karlsruher Konditoreikunst.

Für stets gleich bleibende Spitzenqualität der Produkte zeugt die Mitgliedschaft in der französischen Konditorenvereinigung "Relais Dessert Inter­na­tio­nal", in der die Confiserie Endle bereits seit 1986 vertreten ist und in die nur besonders ausgewählte Konditoreien aufgenommen werden. Herausragendes fachliches Können und Liebe zum Beruf lassen raffinierte Torten- und Pralinenkreationen entstehen, die für Auge und Gaumen gleichermaßen ein Genuss sind.

Ob ein liebevoll zubereitetes Frühstück à la Endle, etwas Herzhaftes wie eine hausgemachte Suppe wahlweise mit einer mit Forellenmousse gefüllten Brioche Surprise in der Mittagspause, oder einfach "nur" ein Kaffee zwischendurch – in einem der renommiertesten Cafés der Fächerstadt wird man als Gast zu jeder Tageszeit kulinarisch auf das Feinste verwöhnt. -ak

Café Endle,
Kaiserstr. 241 a,
Tel. 0721/2 46 78,
Mo-Sa 8-18 Uhr,
sonn- und feiertags 10-18 Uhr,
www.endle.de

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