EigenArt

Stadtleben // Artikel vom 02.03.2015

Im EigenArt wird Esskultur nicht nur kulinarisch verstanden.

Das seit diesem Jahr auch „Feinschmecker“-zertifizierte „Slowfood“-Lokal von Küchenchef Michael Sachs und Restaurantleiter Christian Boldmüller kocht deutsch-mediterran, immer frisch, mit möglichst viel Bio-Anteil und Produkten regionaler Erzeuger.

Wöchentlich ändert sich die Mittagskarte; einmal im Monat gibt es auf der Abendkarte Neues zu erschmecken. Begleitend führt das EigenArt eine feine Auswahl regionaler Weine. Kunstliebhaber und Musikfreunde schätzen außerdem die wechselnden Ausstellungen und das monatliche Klavierkonzert. -pat

Hebelstr. 17, Karlsruhe, Tel.: 0721/570 34 43, Di-Fr 11.30-14.30 Uhr u. 18-23 Uhr, Sa 12-14.30 Uhr u. 18-23 Uhr www.eigenart-karlsruhe.de
www.facebook.com/restaurant.eigenart

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