Firlefanz

Stadtleben // Artikel vom 25.12.2011

Der unkonventionelle Mix aus (Cocktail-)Bar und (Tapas-)Restaurant ist das Markenzeichen des Firlefanz.

Neu auf der Themenabendagenda: „The Tiki Wonder Hour“ mit exotischen Cocktails und Surf’n’Turfs. Monatlich wortspielt das Firlefanz bei „Austertraum“ (Di), wenn’s neben dem Austernmenü die schön dekadenten Oyster-Shooters zu schlürfen gibt. Für „Hellraisers & Beerdrinkers“ (Do) werden zweimal pro Monat verschiedene Starkbiere und belgisches Champagnerbier ausgeschenkt, dazu servieren Marina Stancheva und Hagen Schmidt bierbezogene „Schnick-Snacks“.

Und im Januar gesellt sich der „Izakaya“-Abend bei japanischen Tapas und Nippon-Cocktails dazu. Vorher feiert das Firlefanz aber noch bis 5 Uhr Silvester mit Flying Finger Food und Gala-Cocktails. Ab Mitternacht stehen wärmende Speisen (Habanero Gulaschsuppe, Black Bean Chili Con Carne) und Drinks (Hot Lips Chocotini, Fireside) für die verfrorenen Feuerwerkszündler bereit. -pat

Fasanenstr. 6, Tel.: 0721/50 04 77 60, Öffnungszeiten: Mo-Do 11-24 Uhr, Fr 11-2 Uhr, Sa 17-2 Uhr www.facebook.com/schnicksnack

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