Fünf: Überraschungsmenüs

Stadtleben // Artikel vom 20.11.2022

Das Nordstadt-Restaurant Fünf ist aus der Herbstpause zurück und präsentiert gleich den ersten Menüabend der Saison.

Frank Kemmerling und das Küchenteam überraschen ihre Gäste in drei Gängen mit Speisen, zu denen nur das Thema bekanntgegeben wird; Ursel Hay schlägt eine passende Weinbegleitung vor (So, 20.11., 18 Uhr, 42 Euro p.P., 61 mit Wein). 2023 wird dann mit einem Fünf-Gänge-Überraschungs-Silvester-Menü inkl. korrespondierenden Weinen und Mitternachtsprosecco willkommen geheißen (Sa, 31.12., 18 Uhr, 95 Euro).

Um böse Überraschungen zu vermeiden, wird bei rechtzeitiger Ankündigung auf Speiseunverträglichkeiten eingegangen, an Silvester können auch vegetarische Vorlieben berücksichtigt werden. Res. unter mail@fuenf.de oder 0721/97 66 47 12. Und an der Theke eröffnet die „Wein-Probier-Bar“ mit wechselnden Tropfen, darunter dem Fünf-Team bisher unbekannte Winzer, interessante Jahrgangsproben oder Weine ähnlicher Anbaumethoden aus der Region zum Kennenlernen (9,50 Euro inkl. Wasser u. Snack). -pat

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