Hammer’s Restaurant

Stadtleben // Artikel vom 21.02.2013

Wenn Jörg Hammer angerichtet hat, kann sich das Auge sattsehen!

Denn die deutsch-mediterrane Saisonküche mit regionalem Einschlag ist nicht nur zeitgemäß gekocht, sie wird außerdem äußerst kunstvoll präsentiert. So befanden es auch die Inspektoren des „Guide Michelin“ und haben das Hammer’s wiederholt mit einem „Bib Gourmand“ bedacht; vom „Varta-Führer“ gab es 2013 ebenfalls eine neuerliche Empfehlung.

Ein Garant, dass die Speisekarte selbst für die vielen Stammgäste nie langweilig wird: Die reduzierte Mittagskarte mit einem Menü und zwei Hauptgerichten wechselt wöchentlich, die klein, aber fein gehaltene Abendkarte 14-tägig und ganz spannend wird es beim tischweise servierten drei- oder viergängigen Überraschungsmenü.

Am Sa, 30.3. steht das nächste Jahreszeiten-Menü an, auf Anfrage auch in einer vegetarischen Frühlingsvariante zubereitet. Und bei seinen Kursen (Thema, Termin und Anmeldemöglichkeit auf der Website) gibt Küchenchef Hammer bis zu acht Personen exklusive Lehrstunden in der gehobenen Kochkunst. -pat

Breite Str. 98, Karlsruhe, Tel.: 0721/824 82 60, Di-Fr, 12-15 Uhr u. 18-24 Uhr, Sa+So 18-24 Uhr, Mo Ruhetag
www.hammers-restaurant.de

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