Hotel Restaurant Steuermann

Stadtleben // Artikel vom 13.02.2014

Kochkunst und Kunstmesse liegen nicht weit auseinander.

Mit mediterranen Fischwochen (10.-30.3.) verwöhnt der Steuermann zur „art“. Von der maritimen Küche des Restaurants am Rheinhafen können sich die Gäste der Familien Kutterer und Cole schon zuvor bei den Faschings-Fischwochen (27.2.-9.3.) überzeugen.

Denn künftig steht jeden Monat ein Special im Aktionskalender: Die am Tisch filetierten „Gerichte für zwei“ (bis 28.2.) von Chateaubriand über Hasenrücken bis hin zum Zander werden am doppelt gefeierten Valentinstag durch ein Liebesmenü (Fr+Sa, 14.+15.2.) erweitert; wer beim Essen unterschiedlicher Meinung ist, bestellt besser à la carte.

Im April und Mai dreht sich dann jahreszeitgemäß alles um Spargel und Erdbeeren, und am ersten Sonntag des Monats (2.3., 12-14.30 Uhr) wird das üppige Breakfast- und Lunch-Büfett für die ganze Familie aufgetischt. Übrigens: Bei Vorlage der Steuermann-Anzeige der INKA-Ausgabe #94 gibt’s zur Kunstmesse vom 13.-16.3. ein kostenloses art-Dessert. -pat

Hansastr. 13, Karlsruhe Tel.: 0721/95 09 00, Mo-Fr 12-15 u. 18-23 Uhr, Sa 18-23 Uhr, So+Fei 12-15 Uhr
www.hotel-steuermann.de

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