Kulinarische Zeiten

Stadtleben // Artikel vom 26.10.2007

Selberkochen oder kochen lassen? Bei der Agentur Kulinarische Zeiten ist beides möglich.

Das Catering kreiert außergewöhnliches Fingerfood, Sushi-Variationen oder länderspezifische Buffets mit exotischen Rezepten aus allen Erdteilen, auch spezielle Wildkräuter- oder Mittelalter-Küche ist möglich – und auf den Tisch und Teller kommen soweit möglich nur natürliche Rohstoffe aus biologischem Anbau, Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung sowie hochwertige Öle und Gewürze. Das gilt auch für die Kochevents, einer Kombination aus Wissensvermittlung, gemeinsamem Kochen und dem Kennenlernen fremder Länder und ferner Esskulturen. Zum nächsten Termin am 26.10. steht die kreolische Küche auf dem Programm: Gemeinsam mit Bio-Gourmetkoch Thomas Fruhen wird ein Vier-Gänge-Menü zubereitet, das mit Piña Colada, Kokos-Garnelen, Thunfischsteak auf Kokos-Soßen-Spiegel mit schwarzem Bohnen-Gemüse und einem Bahamas Flan an gebackenen Bananen karibisches Flair im herbstlichen Karlsruhe aufkommen lässt. -bes

26.10., 18.30 Uhr, Grimm Küchen, Printzstraße 1, Karlsruhe-Hagsfeld
Kulinarische Zeiten, Michaela Merz, Sachsenstraße 1, Tel.: 0721/933 37 71,
www.kulinarische-zeiten.de

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