Le Festival Friand & L’Apéro Friand

Stadtleben // Artikel vom 04.07.2025

Das CCFA-Festival fürs junge Publikum beschäftigt sich mit Essbarem.

Ist appetitlich nur, was schön aussieht, oder darf auch krummes Gemüse und überreifes Obst auf den Teller? Es werden kreative Strategien entworfen, um Lebensmittel nicht wegzuwerfen und aus Resten wie z.B. altem Brot neue Genüsse zu zaubern (z.B. das Brot-Eis von Foodkünstlerin Sonia Verguet); in der mobilen Küche werden Zero-Waste-Desserts zubereitet. Marionettenparade, Konzert sowie gemeinsames Essen aus geretteten Lebensmitteln bilden den Festivalabschluss, bevor es ins Sommerfest „L’Apéro Friand“ (Sa, 5.7., 18 Uhr) übergeht. -pat

Fr, 4.7., 16 Uhr; Sa, 5.7., 15 Uhr, CCFA, Karlsruhe, Eintritt frei
www.ccfa-ka.de

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 7 und 6.

WEITERE STADTLEBEN-ARTIKEL