Feine Küche und feine Musik

Stadtleben // Artikel vom 31.03.2011

Hier gibt es als Beilage schöne Töne.

Das Herrmannshäusle, das „große kleine Restaurant“ im historischen Fachwerkhaus aus dem Jahre 1720, serviert an diesem Abend „Feinkost mit Musik“, nämlich ein feines Vier-Gänge-Tafelmenü von Küchenchef Sven Wessels.

Dazu spielen die beiden Karlsruher Cellistinnen lehleals Duo der tiefen Töne verschiedenste leichte Begleitmusik. Die „Feinkost mit Musik“ soll eine kleine Eventreihe werden. Interessierte MusikerInnen/Künstler, die für den intimen Rahmen (rund 30 Plätze) gute Ideen haben, können sich gerne bewerben. -bes

Do, 31.3. ab 19.30 Uhr, Herrmannshäusle, Hauptstraße 97, Stutensee-Blankenloch, Tel.: 07244/944 39, Reservierung stets empfohlen
www.herrmannshaeusle.de

Zurück

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 1 und 6.

WEITERE STADTLEBEN-ARTIKEL