Hire-a-cook
Stadtleben // Artikel vom 03.06.2008
Er ist der Koch, der nach Hause kommt.
Wer gerne Gäste zum Essen einlädt, aber dafür nicht Stunden in der Küche zubringen möchte, der findet Hilfe bei Guido Gravelius und seinem Kochservice Hire-a-cook. Der leidenschaftliche Koch, der schon in einigen Toprestaurants als Küchenchef gearbeitet hat, kocht badisch-klassisch oder modern-kreativ und alles vom Geschäftsessen bis zum Candlelight-Dinner.
Von der Menüzusammenstellung über den Einkauf, die Weinauswahl und das Decken des Tischs bis hin zum eigentlichen Kochen und Servieren reicht sein individuell zusammengestelltes Angebot, und selbstverständlich ist hinterher die Küche wieder tiptop aufgeräumt.
Auch Kochkurse bietet der Mietkoch an – und zwar, anders als bei den meisten Kursen, nicht in einer Profiküche mit Profi-Equipment, sondern auch hier wieder zuhause am eigenen Herd mit seinen speziellen Eigenheiten, auf dem die Menüs ja auch später den Nachkoch-Praxistest bestehen sollen. -bes
www.hire-a-cook.de
WEITERE STADTLEBEN-ARTIKEL
15. Calwer Klostersommer
Stadtleben // Artikel vom 25.07.2024
Die Mauern der Klosterruine St. Peter und Paul bilden zum 15. Mal die imposante Kulisse des Sommerfestivals „Calwer Klostersommer in Hirsau“, der mit seinen Abendveranstaltungen von klassischer Musik, Pop und Rock bis Comedy jährlich rund 15.000 ZuschauerInnen in den Nordschwarzwald zieht.
Weiterlesen … 15. Calwer KlostersommerKultursommer im Stiftsgut Keysermühle 2024
Stadtleben // Artikel vom 16.05.2024
Die Bürgerstiftung Pfalz präsentiert unter dem Motto des diesjährigen RP-„Kultursommers“ drei Jazz-„Sterne des Südens“ in seinem inklusiven Stiftsgut Keysermühle.
Weiterlesen … Kultursommer im Stiftsgut Keysermühle 202419. Deutsch-Französischer Bauernmarkt
Stadtleben // Artikel vom 12.05.2024
Über 100 Anbieter aus der Pfalz und dem Elsass präsentieren am Muttertag rund um das Schloss von Bad Bergzabern landwirtschaftliche und handwerkliche (Lebensmittel-)Produkte wie Obst, Gemüse, Fleisch, Wurst, Fisch, Käse und Nudeln bis hin zu Blumen, Kräutern, Marmelade, Säften und Wein.
Weiterlesen … 19. Deutsch-Französischer BauernmarktSchwein gehabt 2024
Stadtleben // Artikel vom 11.05.2024
18 Jahre nachdem hier das letzte Tier verwurstet wurde, bricht auf dem Alten Schlachthof die sechste Kunst- und Kulturnacht „Schwein gehabt“ an – diesmal ohne Ausrufezeichen.
Weiterlesen … Schwein gehabt 202430. Kunsthandwerkermarkt auf dem Stephanplatz
Stadtleben // Artikel vom 11.05.2024
Wer auf der Suche nach besonderem Design oder einem außergewöhnlichen Geschenk ist, sollte sich diesen Markt nicht entgehen lassen, wenn rund 90 AusstellerInnen auf dem Stephanplatz ihre ausschließlich handgefertigten Werke präsentieren und verkaufen.
Weiterlesen … 30. Kunsthandwerkermarkt auf dem Stephanplatz5. Oststadt-Hinterhofflohmarkt
Stadtleben // Artikel vom 11.05.2024
Zum fünften Mal laden zahlreiche Oststadthinterhöfe über das ganze Viertel verteilt dazu ein, antike und neue Flohmarktschätze zu entdecken und die Nachbarschaft kennenzulernen.
Weiterlesen … 5. Oststadt-HinterhofflohmarktINKA-Interview: Antje Bessau über „Schwein gehabt“ 2024
Stadtleben // Artikel vom 11.05.2024
Die Ausgeschlachtet-Vorständin im INKA-Interview mit Patrick Wurster.
Weiterlesen … INKA-Interview: Antje Bessau über „Schwein gehabt“ 2024Kulturküche: Frühlingsfest & Vinylflohmarkt
Stadtleben // Artikel vom 09.05.2024
„Die Zerbrechlichkeit des Leisen vor dem Lärm der Welt“ hat der Lyriker und Chansonnier Paul Blau sein neues Konzertprogramm überschrieben.
Weiterlesen … Kulturküche: Frühlingsfest & Vinylflohmarkt20 Jahre Cantina Majolika
Stadtleben // Artikel vom 08.05.2024
Seit zwei Jahrzehnten ist die Cantina Majolika Restaurant, Eventlocation und vor allem ein Zuhause für Freundschaften, leidenschaftliche Gespräche und prägende Momente.
Weiterlesen … 20 Jahre Cantina Majolika
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