Hire-a-cook

Stadtleben // Artikel vom 03.06.2008

Er ist der Koch, der nach Hause kommt.

Wer gerne Gäste zum Essen einlädt, aber dafür nicht Stunden in der Küche zubringen möchte, der findet Hilfe bei Guido Gravelius und seinem Kochservice Hire-a-cook. Der leidenschaftliche Koch, der schon in einigen Toprestaurants als Küchenchef gearbeitet hat, kocht badisch-klassisch oder modern-kreativ und alles vom Geschäftsessen bis zum Candlelight-Dinner.

Von der Menüzusammenstellung über den Einkauf, die Weinauswahl und das Decken des Tischs bis hin zum eigentlichen Kochen und Servieren reicht sein individuell zusammengestelltes Angebot, und selbstverständlich ist hinterher die Küche wieder tiptop aufgeräumt.

Auch Kochkurse bietet der Mietkoch an – und zwar, anders als bei den meisten Kursen, nicht in einer Profiküche mit Profi-Equipment, sondern auch hier wieder zuhause am eigenen Herd mit seinen speziellen Eigenheiten, auf dem die Menüs ja auch später den Nachkoch-Praxistest bestehen sollen. -bes


Guido Gravelius, Grötzinger Str. 4, Tel.: 0172/248 68 29, E-Mail: info@hire-a-cook.de
www.hire-a-cook.de

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