Neueröffnung: AnMa’s Brasserie
Stadtleben // Artikel vom 17.07.2019
„Wie bei Muttern“ mundet’s in der Ende März eröffneten Ettlinger Brasserie von Richard Fischer und Vornamenspatin Anna-Marie Rathel.
Aufgetischt wird modern interpretierte und frisch zubereitete Hausmannskost; die wöchentlich wechselnde Karte offeriert Pausenstullen, Mittagsgerichte, Salate, Suppen und Eintöpfe sowie (Blech-)Kuchen, Brownies, Kekse und Q Kaffee aus Durlach. Zum Abendbrot (Do/Fr/Sa, 17-21 Uhr) bietet AnMa’s Brasserie Vesperplatten mit Schnittchen und Beilagen wie hausgemachtem Wurst- und Nudelsalat, Fleischküchle und Gürkle. Dazu genießt man besondere Cocktails aus Tee oder vollmundige Weine.
Den Großteil seiner Ware bezieht die Brasserie aus der Region: das Fleisch von der prämierten Malscher Metzgerei Glasstetter, das Brot von der Brettener Bäckerei Leonhardt. Für Veranstaltungen wie Firmen- und Familienfeiern sowie Tagungen kann AnMas gemietet werden – Konzept, Planung und Verpflegung inklusive. Und mit der liebevoll eingerichteten 50-Quadratmeter-Maisonette-Ferienwohnung ist auch eine Übernachtungsmöglichkeit geboten. -pat
Quergasse 2, Ettlingen, Tel.: 0176/72 78 57 42, Di+Mi 11-17 Uhr, Do+Fr 11-15 u. 17-21 Uhr, Sa 9-21 Uhr
www.anmas-ettlingen.de
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