Prasses Kaiserplatzl

Stadtleben // Artikel vom 12.08.2012

Wer die badische Küche schätzt, wird hier sicherlich voll auf seine Kosten kommen.

Schäufele mit (legendärem) Kartoffelsalat, Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Rote-Bete-Salat, Sauerbraten mit Eierspätzle, Apfelküchle mit Vanilleeis lassen das lokalpatriotische Herz höher schlagen. Aber auch die mediterrane Kochkunst wie Entrecôte vom Angusrind oder Barbarie-Entenbrust an Honig-Balsamicosoße ist hier zuhause.

Geschützt vor der Unbill der Witterung sitzt man hier im gemütlichen Biergarten und kann sich durch das saisonale, immer frisch zubereitete Speisenangebot schlemmen: Aktuell stehen vor allem die Variationen von Matjes und die Pfifferling-Gerichte hoch im Kurs. -nic

Amalienstr. 89, Karlsruhe, Tel. 0721/22 314, Mo-Fr 11.30-14 Uhr, 18-23 Uhr, Sa 18-23 Uhr, So 11.30-14 Uhr
www.kaiserplatzl.de

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